食材へのこだわり

新鮮な野菜は、地物をできるだけ使用するようにしてます。

もちろん安さもありますが、採れたてに勝る野菜は無いですし、都心では手に入らないこの立地ならではの特権です。

特に、野菜は店舗の大家さんが農家の為、直接取引をして卸して頂いてます。

じゃがいも、玉ねぎなども土の付いた採れたてを使用!美味しくないわけがない。

安心と安全であることを第一に考え、味を追求しお客様に楽しんで頂けるように努力しております。

 

プチ情報 大家さんの作った野菜は店の前の無人販売にて全品100円で購入頂けます。

タントベルデのこだわり

◎パスタのこだわり

タントベルデのパスタは、本場イタリアで売上・人気共に№1を誇る美味しさが味わえる「バリラ社」を使用。選び抜かれた高品質のデュラムセモリナ粉から作られたパスタだからこそ。コシのあるパスタが実現できます。

タントベルデ自慢のパスタを是非ご堪能下さい。

◎ピッツァのこだわり

特製の高級小麦粉と、オリーブオイルや塩などをオリジナルで配合。

もっちりの秘密は、上新粉!を加える事。外はサクッと中はモチッとした食感は、タントベルデでしか味わえません。

400℃の窯でしっかり焼き上げるナポリ風のピッツァはコルニチョーネ(額縁)まで美味しく召し上がれます。

◎パエリアのこだわり

米は、パエリア専用の米を使用。

特製のサフランスープで炊き上げるパエリアは、絶品です。

オーソドックスなパエリアから、タントベルデならではの創作まで幅広くご用意しております。

◎チーズフォンデュへのこだわり

チーズは、ヨーロッパブレンドを使用。

まろやかで、コクと旨味のバランスを追求し、独自のルートで仕入れております。強すぎず、弱すぎない塩分は、いくらでも召し上がれます。

パン・ポテト・ブロッコリー・プチトマトの4種をつけて頂きます。

あくまでも、チーズを引き立たせる具材を選びました。

ディナーバイキングは、旬の食材を使いグラタンやマリネ・カルパッチョなどなど、時にはサプライズでカニやローストビーフなどが出てきたりもします。

ランチは野菜が中心でハーブポテトにピクルスなど一番人気はカボチャのマリネ!!ファンがたくさんいらっしゃいます。

これらに加え、新鮮なシャキシャキの野菜たちもございます。

すべて食べ放題で満足することまちがいなし!!

花と緑が気持ち良い
花と緑が気持ち良い
フレッシュなドリンクバー
フレッシュなドリンクバー
テラス席
テラス席

緑と花に囲まれて食事はいかがででしょう?

ペット連れのお客様に喜んでいただいてます。

明るい店内。
明るい店内。
楽しそうなスタッフ!
楽しそうなスタッフ!